اهلا يبكى فى منتدى الزهرة للبنات فقط
 
الموقعالرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيض الاسبانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The Princess
Admin
avatar

عدد المساهمات : 103

مُساهمةموضوع: البيض الاسبانى   الأربعاء فبراير 22, 2012 7:40 pm






المقادير

زبدة-بصلة-حبتان من البطاطس متوسطة الحجم-ملعقتان من زيت الزيتون

حبة من الثوم-100غ من البسلة-4بيضات-150مل حليب-وعاء بارتفاع 20سم


الطريقة


اكسرى البيضات واخفقيها جيدا واضيفى الحليب والملح والفلفل الاسود


قومى بتحمية الفرن حتى درجة 180 ثم ادهنى الوعاء بالزبدة


قشرى البصل وقطعيه الى شرائح وقشرى البطاطس وقطعيها الى مكعبات


ضعى زيت الزيتون فى مقلاة على نار متوسطة ثم ابدائى بقلى البصل

ثم البطاطس ثم اضيفى فوقها حبة الثوم المدقوق وقلبيها بهدوء الى

ان تتحمر وتبدا بالنضج


بعدها ضعيهم فى الوعاء واضيفى البسلة (يمكنك اضافة مكونات اخرى

مثل جبنة الشيدر والفطر والذرة) ثم صبى البيض والحليب وادخلى

الوعاء فى الفرن لمدة 45 دقيقة الى ان ينضج


وبالهناء والشفاء Smile



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amiraadel1731999.wix.com/alzahra
 
البيض الاسبانى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاكلات-
انتقل الى: